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Appuntamento al Sommet de L’Élevage, dal 4 al 7 ottobre
Attesa per l’edizione 2022 dell’importante fiera zootecnica francese. Come sempre nella città di Clermont-Ferrant, in Francia
Badino, zootecnia da carne: «Valuto la chiusura dell’azienda»
Ameglio, referente del settore zootecnico di Cia Alessandria, sollecita un intervento delle istituzioni per un accordo sul prezzo della carne
Ismea, macellazioni bovine in crescita del 4% nei primi mesi del...
Da febbraio 2022 i prezzi dei bovini da macello sono aumentati raggiungendo, a giugno, valori notevolmente superiori a quelli dei precedenti anni
Carne bovina, incontro al Mipaaf per Aop Italia Zootecnica
Il piano carni bovine nazionale e le proposte per il Piano strategico della Pac 2023-2027 i temi in discussione
In Francia vietato l’utilizzo di denominazioni animali per prodotti vegetali
Il presidente della Coldiretti, Prandini mette in guardia da una strategia di comunicazione subdola con la quale si approfitta deliberatamente della notorietà e tradizione delle denominazioni di maggior successo della filiera tradizionale dell’allevamento italiano.
Asprocarne, i produttori di carne lanciano l’allarme sul caro-costi
Approvato il bilancio 2021 di Asprocarne
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E la carne di vitello seduce la gastronomia
Una carne sempre più apprezzata dai consumatori,
al centro ora anche di una importante campagna europea di promozione. Per spiegare ai consumatori pregi e qualità di questo prezioso alimento
Le Ana si associano a Fedana e programmano il futuro
La federazione nazionale delle associazioni di razza e specie
Carne, gli italiani temono perdita del potere di acquisto
Presentati a Roma i risultati del rapporto Censis sulle attese dei consumatori e prospettive e sfide dei settori avicolo e suinicolo. Il monito di Unaitalia e Assica alle istituzioni: «I consumatori chiedono sostenibilità ma senza maggiori costi. Attuare interventi di emergenza per sostenere i consumi».
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, il 2021 annata positiva
Il 2021 ha accusato una flessione di carne certificata Vitellone Bianco sul fronte dell'horeca e un aumento, in particolare nelle macellerie tradizionali, e anche della gdo, delle vendite al dettaglio.