Appello al ministro Patuanelli per i mancati pagamenti ai bovini da...
Barbisan ha sottolnieato di aver già inviato due richieste scritte ad Agea senza risultati e ha chiesto la riforma dell'Agenzia per le erogazioni in agricoltura.
La Cina ha riaperto all’export di carne bovina brasiliana
A causa del rischio Bse la Cina ha vietato dal settembre scorso anche l’import dall’Inghilterra di carne bovina di animali di età inferiore ai 30 mesi
Bovino da carne, l’importanza dell’alimentazione nel ristallo. Il webinar
Appuntamento a mercoledì 2 febbraio, ore 16.00-18.00, con il webinar organizzato da Unicarve nell'ambito del progetto Ue BovINE
Appello a Patuanelli della zootecnia bovina da carne sul Psn
Fabiano Barbisan, presidente dell’Aop Italia Zootecnica, denuncia: c’è il rischio che il Piano strategico nazionale, Psn, penalizzi gli allevamenti di bovini da carne. “Al ministro rinnoviamo la richiesta di un incontro affinché valuti il nostro progetto di Piano carni bovine nazionale”
Barbisan: Carne bovina, 12 anni per avere un brand
E dagli ipermercati la conferma che ai consumatori la cosa piace
BovINE, il settore europeo della carne bovina si riunisce per guidare...
Il 2° incontro internazionale del progetto H2020 BovINE finanziato dall'Ue riunisce allevatori di bovini, consulenti, veterinari, produttori, fornitori, ricercatori e attori politici per condividere conoscenze e scambiare idee per stabilire la sostenibilità del settore bovino europeo
Dal benessere animale al sistema di qualità
La parola al ministero per le Politiche agricole
Oicb: «Dal Pnrr importanti opportunità per la zootecnia da carne»
Le risorse del Piano nazionale di ripresa e resilienza destinate al rinnovamento del sistema produttivo italiano possono contribuire a far crescere la filiera zootecnica da carne. Se ne è discusso a Bari in un convegno dell’Organizzazione interprofessionale della carne bovina
Il manuale delle carni, la nuova edizione
È ora disponibile la seconda edizione del libro "Il manuale delle carni" di Fabio Ghetti; dal 5 agosto anche nelle librerie. La novità editoriale targata Edagricole si concentra sulla filiera delle carni, dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Da BovINE le innovazioni pratiche che soddisfano le esigenze degli allevatori...
Durante il meeting online del 22 giugno, i partner di BovINE hanno condiviso gli aggiornamenti sull'ultima raccolta di Innovazioni di Ricerca (IR) e Buone Pratiche (BP) effettuata nell’ambito del progetto