Finanziato il progetto di promozione della carne di Aop Italia Zootecnica
In Italia l'autoapprovvigionamento di carne sta progressivamente scendendo sotto il 50%
Carne bovina, tracciabilità arma vincente per sostenere i consumi
Debora Viviani: infondata l'accusa, per la carne rossa, di incidere sull'ambiente. Da una ricerca presentata dal Consorzio lombardo produttori di carne bovina. Primo Cortelazzi: indicazioni utili per la filiera e la promozione del settore
Beduschi: «Operazione verità a sostegno della filiera della carne»
Piemonte, Veneto e Lombardia sono le prime tre regioni italiane per la produzione di carne, con la prima in testa alla classifica per la linea vacca vitello e le altre due leader nel bovino da ingrasso
È nata Selma, l’associazione europea delle carni bovine, caprine e ovine
L'associazione rappresenterà gli interessi dell’industria europea del bestiame e della carne iniziando il suo programma di lavoro entro la fine del 2023
Nella ristorazione necessaria l’origine della carne in etichetta
Importante intervenire sul canale Ho.re.ca anche a tutela delle produzioni italiane, per garantire la tracciabilità e un'informazione chiara al consumatore
Bilancio positivo alla “prima” del Festival della Carne Rossa Lombarda
Etichettatura, tracciabilità e centralità della dieta mediterranea i temi centrale dell'evento
contenuto sponsorizzato
Francia, dal 3 al 6 ottobre ritorna la fiera Sommet de...
Già a fine giugno, per la fiera zootecnica di Clermont-Ferrand, gli espositori italiani erano settanta
«È sbagliato equipare i bovini da carne alle fabbriche»
Una questione cruciale in vista dell'Assemblea Plenaria che si dovrà esprimere nei prossimi giorni sulla riforma della direttiva Ue
Carni bovine, mercato segnato dall’incertezza
Mantova, i dati del Consorzio Lombardo Produttori 2023 e del Clal: il settore è in sofferenza e il rischio è che si scenda ancora nella direzione della perdita di autosufficienza, avverte Primo Cortelazzi, presidente del Consorzio
Serafino Cremonini eletto nuovo presidente di Assocarni
Il neo presidente ha sottolineato che la riorganizzazione punterà su un modello di filiera integrata e di produzione sostenibile e distintiva