Alimentazione automatica, installato il 500° Lely Vector
Cinquecento sistemi operativi distribuiti in più di venti paesi
Monitoraggio bovine per decisioni più efficaci
L’impiego della tecnologia applicata al controllo di alcuni parametri fisiologici e comportamentali delle bovine da latte sta diventando una realtà sempre più diffusa negli allevamenti. L’esperienza di Granda Team e Scr, due aziende leader nel supporto del moderno allevamento da latte ad alta produzione
Selsaf 3000, un valido supporto contro lo stress ossidativo
Una nuova soluzione nutrizionale Phileo fonte naturale di selenio che supporta la salute degli animali, migliora le loro performance produttive, diminuisce la rancidità dei prodotti di origine animale e li arricchisce di selenio
Da Pardini spa, non solo cordami
L’azienda lucchese, storica produttrice di corde per imballaggi agricoli, nel tempo ha diversificato la sua offerta
Stable Kit, il “cane da guardia” che monitora l’aria delle stalle
Una rete di sensori avvisa quando la concentrazione di determinate sostanze nell’aria potrebbe rendere la stabulazione insalubre e suggerisce cosa fare per riportare i valori nella norma
Da Tecnozoo: latte ai vitelli con Milk Bar
Tettarelle a flusso lento che simulano perfettamente quanto avviene in natura, assicurando ai vitelli una corretta suzione, con la massima produzione di saliva ed evidenti benefici sullo stato sanitario
Transizione, novanta giorni vitali. L’impatto sulla resa
È in questo periodo che l’animale è soggetto a immunosoppressione e bilancio energetico negativo. Come contrastare gli effetti negativi che ne derivano? La prevenzione è fondamentale, ha spiegato Marcello Guadagnini di Elanco in un recente incontro nel reggiano
Sgariboldi lancia la nuova serie 6000, ecco IL VIDEO
Quest'anno avverrà il lancio del nuovo Gulliver 6000 di Sgariboldi: una sintesi tra le precedenti serie 5000 e 7000
Bicarbonato di sodio, benefici di un dosaggio a 300 g/capo/giorno
Usato nell’alimentaizone delle bovine da latte, il bicarbonato di sodio è in grado di contrastare l’abbassamento di pH derivante dalla fermentazione degli amidi della razione e dall’effetto delle alte temperature. I risultati di uno studio condotto da Solvay in collaborazione con il Consorzio Terrepadane Piacenza
Il Futuro del Dairy, una giornata all’insegna dell’innovazione
Organizzata da Cargill con il suo brand Purina presso l’Allevamento Sabbiona a Brembio (Lo), è stato un momento di confronto e di crescita, in cui centinaia di allevatori hanno potuto scoprire sul campo le novità e le ultime soluzioni
proposte dall’azienda mangimistica