Da Limagrain, più densità e efficienza per le radici del mais
La salute e la produttività della pianta sono condizionate anche dallo sviluppo delle radici. Una radice più sviluppata infatti assorbe meglio sia i nutrienti che l’acqua disponibile nel terreno. Ecco come agisce Starcover, l’innovativa tecnologia sviluppata da Limagrain
Razioni alimentari sotto controllo se interviene la tecnologia
Le soluzioni gestionali proposte dalla ditta bresciana Ptm srl: il software di gestione Ptm Management e la centralina elettronica per carri unifeed Advance. Venite a scoprire come funzionano all'evento in campo firmato Nova Agricoltura, il 27 settembre a Lodi
Il Sistema allevatori al servizio della collettività
Il "sistema" delle associazioni allevatori è funzionale allo sviluppo delle imprese e alla tutela dei consumatori (dall’Editoriale pubblicato su IZ 14.2018)
Giornata mondiale del latte, organizzazioni in azione
Indetta dalla Fao per il 1° giugno. Hanno approfittato della ricorrenza per proporre analisi di mercato (Coldiretti), avanzare richieste alle istituzioni (Copagri), denunciare il fenomeno delle fake news (Libera Associazione Agricoltori Cremonesi)
Latte, Usa: offerta in aumento, quotazioni in picchiata
E il governo invita i produttori di latte a iscriversi all’Mpp-Dairy, il programma di protezione dei margini
Parmigiano Reggiano bilancio 2018 da record
L’assemblea dei consorziati ha approvato il bilancio preventivo 2018. La produzione toccherà il tetto dei 3,7 milioni di forme, i ricavi saranno pari a 33,4 milioni di euro (contro i 25,2 del 2017), gli investimenti promozionali per lo sviluppo della domanda in Italia e all’estero ammonteranno a 20,3 milioni di euro (contro i 14,3 del 2017)
Tecnologie e sostenibilità nelle stalle olandesi
L’avanguardia europea nella produzione di latte bovino
Produrre carne non danneggia il pianeta
Secondo un nuovo rapporto i consumi reali sono in linea con la dieta mediterranea. E
l’impatto è molto simile a quello dell’ortofrutta
E per trattare il digestato due vasche concentriche
Diecimila suini da ingrasso all’anno. Un impianto biogas da 635 kW. Soluzioni d’avanguardia: l’esperienza imprenditoriale dell’azienda di Alberto Boldini, situata in provincia di Mantova
Importiamo più carne. Macelliamo meno
+9% e -4% rispettivamente