Appuntamenti

inclusione

Il Grana Padano sostiene l’inclusione sociale al Next Gen Festival

L'iniziativa è curata dalla Fondazione Grana Padano

Il Consorzio del Grana Padano alle Olimpiadi e Paralimpiadi di Parigi...

Sino all’11 agosto, ultimo giorno di gare, sarà proiettato il video della campagna di comunicazione, dedicata all’emozione italiana, del Grana Padano

Grana Padano e Prosecco, coppia d’assi al Taste of London

Fino al 14 giugno a Londra rappresenta un appuntamento importante giunto alle ventiseiesima edizione per chi è alla ricerca del food d'eccellenza

Fazi di Montichiari, il ministro Lollobrigida annuncia nuovi interventi sull’innovazione

Il 6 novembre prossimo dovrebbe arrivare alla Camera, dopo il via libera del Senato, il disegno di legge che vieta la produzione e vendita del cibo sintetico. Una battaglia da portare avanti con decisione come ha ricordato anche il presidente di Coldiretti Prandini

A Roma il Villaggio Coldiretti, modello dell’agricoltura e della zootecnia di...

Anche il Consorzio del Grana Padano al Villaggio contadino, a difesa della distintività e dei valori del made in Italy minacciati dall'arrivo sulle tavole del cibo sintetico

Bilancio positivo alla “prima” del Festival della Carne Rossa Lombarda

Etichettatura, tracciabilità e centralità della dieta mediterranea i temi centrale dell'evento

Made in Malga 2023, i formaggi di montagna fanno il pieno...

Nei banchi della mostra mercato presenti i migliori formaggi d’alpeggio italiani

Dairy Summit 2023 il 10 novembre a Parma

Il mondo lattiero caseario torna a convegno con la quinta edizione dell’appuntamento organizzato da Tecniche Nuove. Già aperte le iscrizioni per partecipare

Alla Millenaria l’alleanza tra il Grana Padano e Terranostra Mantova

Il presidente del Consorzio di tutela, Zaghini, ha sottolineato l'opportunità di crescere sui nuovi mercati all’estero

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

Riaprono a metà aprile i caseifici del Parmigiano Reggiano

Visite guidate ai caseifici, alle stalle e ai magazzini di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni

Fa il pieno di consensi il 25° Seminario Sata Bovini

Due giorni di approfondimento tecnico sugli Eco-Schemi 1 e 4 della nuova Pac 2023-27 e sulle ripercussioni della strategia “Farm to Fork"

Asso.Na.Pa ad Agriumbria con il Concorso Nazionale ovini di Razza Sarda

Un ricco programma di iniziative organizzate da Asso.Na.Pa. dal 31 marzo al 2 aprile alla più ampia rassegna zootecnica d’Italia

Si avvicina l’appuntamento con il Seminario Sata Bovini a Padenghe

Il Seminario Sata è organizzato come sempre, dall’Aral in collaborazione con Lombardia Alleva per rispondere alle esigenze formative di un settore zootecnico sempre più moderno

Ecco come gli allevatori tornano a celebrare Sant’Antonio Abate

A metà mattina (ore 11) si terrà la funzione liturgica all’interno della Basilica Vaticana, presso l’Altare Cattedra, presenziata da Sua Eminenza Cardinal Mauro Gambetti
biometano

Fieragricola Tech, l’automazione nell’alimentazione zootecnica

Il Crea spiegherà i vantaggi dell’intelligenza artificiale nel precision-feeding negli incontri organizzati in collaborazione con Edagricole New Business Media, di mercoledì 1° febbraio (Sala Blu, ore 12:30) e giovedì 2 febbraio (Sala Blu, ore 11).

Anafibj si prepara per la Fiera agricola zootecnica italiana

Quest'anno lo spazio sul ring è più ampio e sugli spalti sono disponibili oltre 2mila posti i a sedere
Cremona

Fiere Zootecniche Internazionali, oltre 500 capi iscritti alla mostra

L'edizione 2022 si svolgerà presso il quartiere fieristico di Cremona dall'1 al 3 dicembre.

Festa del fieno e dei Prati stabili, a Pandino parte la...

Da venerdì 10 giugno a domenica 12, la frazione di Gradella (Cremona) ospiterà questa manifestazione, ideata per difendere un patrimonio a rischio

Appuntamento a Bormio con il Forum sul Food&Beverage

Le anticipazioni del Rapporto The European House – Ambrosetti, che sarà presentato al Forum, indicano come, nell'anno della pandemia, l’agroalimentare italiano sia cresciuto generando un valore aggiunto di 64,1 miliardi di euro, di cui 31,2 miliardi provenienti dal settore agroalimentare e 32,9 miliardi dal comparto agricolo.