Riaprono a metà aprile i caseifici del Parmigiano Reggiano
Visite guidate ai caseifici, alle stalle e ai magazzini di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni
Fa il pieno di consensi il 25° Seminario Sata Bovini
Due giorni di approfondimento tecnico sugli Eco-Schemi 1 e 4 della nuova Pac 2023-27 e sulle ripercussioni della strategia “Farm to Fork"
Asso.Na.Pa ad Agriumbria con il Concorso Nazionale ovini di Razza Sarda
Un ricco programma di iniziative organizzate da Asso.Na.Pa. dal 31 marzo al 2 aprile alla più ampia rassegna zootecnica d’Italia
Si avvicina l’appuntamento con il Seminario Sata Bovini a Padenghe
Il Seminario Sata è organizzato come sempre, dall’Aral in collaborazione con Lombardia Alleva per rispondere alle esigenze formative di un settore zootecnico sempre più moderno
Ecco come gli allevatori tornano a celebrare Sant’Antonio Abate
A metà mattina (ore 11) si terrà la funzione liturgica all’interno della Basilica Vaticana, presso l’Altare Cattedra, presenziata da Sua Eminenza Cardinal Mauro Gambetti
Fieragricola Tech, l’automazione nell’alimentazione zootecnica
Il Crea spiegherà i vantaggi dell’intelligenza artificiale nel precision-feeding negli incontri organizzati in collaborazione con Edagricole New Business Media, di mercoledì 1° febbraio (Sala Blu, ore 12:30) e giovedì 2 febbraio (Sala Blu, ore 11).
Anafibj si prepara per la Fiera agricola zootecnica italiana
Quest'anno lo spazio sul ring è più ampio e sugli spalti sono disponibili oltre 2mila posti i a sedere
Fiere Zootecniche Internazionali, oltre 500 capi iscritti alla mostra
L'edizione 2022 si svolgerà presso il quartiere fieristico di Cremona dall'1 al 3 dicembre.
Festa del fieno e dei Prati stabili, a Pandino parte la...
Da venerdì 10 giugno a domenica 12, la frazione di Gradella (Cremona) ospiterà questa manifestazione, ideata per difendere un patrimonio a rischio
Appuntamento a Bormio con il Forum sul Food&Beverage
Le anticipazioni del Rapporto The European House – Ambrosetti, che sarà presentato al Forum, indicano come, nell'anno della pandemia, l’agroalimentare italiano sia cresciuto generando un valore aggiunto di 64,1 miliardi di euro, di cui 31,2 miliardi provenienti dal settore agroalimentare e 32,9 miliardi dal comparto agricolo.