Il Futuro del Dairy, una giornata all’insegna dell’innovazione
Organizzata da Cargill con il suo brand Purina presso l’Allevamento Sabbiona a Brembio (Lo), è stato un momento di confronto e di crescita, in cui centinaia di allevatori hanno potuto scoprire sul campo le novità e le ultime soluzioni
proposte dall’azienda mangimistica
Nutreco, oli essenziali per i vitelloni
Incontro in azienda nel Padovano. Opportunità di confronti professionali tra allevatori. E di crescita tecnica con consigli sull’integrazione delle diete degli animali. Sono stati i punti di forza della giornata tecnica Nutreco Farm Academy svoltasi recentemente in un allevamento veneto
Chetosi e cellule, nemiche del caseificio
Parla Andrea Summer, Università di Parma. E quindi dell’impresa zootecnica che conferisce il proprio prodotto a un caseificio del Parmigiano. Riducendo la resa casearia, infatti, questi due fattori penalizzano anche i ricavi dell’azienda. Da un incontro tecnico organizzato da Elanco nel Reggiano
Faresin: più valore con l’origine in etichetta
Le novità del Dm 9 dicembre 2016 discusse in un recente convegno, organizzato ad Atella (Pz), dalla Faresin e dalla Coldiretti regionale. Valorizzare l’identità del latte l’impegno degli allevatori lucani
Seko: così un unifeed di qualità
Come ottenere un unifeed ideale e garantire il benessere alle vacche e il rispetto per l’ambiente? Ne hanno discusso i tecnici della Seko Industries in occasione di una convention organizzata a Curtarolo (Pd), illustrando ricerche e studi e nuove soluzioni
Progetto Anmvi – Zoetis
Presentato alla fiera Agriumbria, si chiama “Re.agire” e intende supportare allevatori e veterinari colpiti dal terremoto con screening diagnostici e la fornitura di farmaci e prodotti veterinari. Col patrocinio del ministero della Salute
Boehringer e la salute animale
La nuova unità Animal Health rappresenterà il 25% del fatturato aziendale
Da Progeo – Efficienza zootecnica aziendale
L’arte di produrre latte per il parmigiano reggiano
La Rinascente, protocolli specifici per ogni reparto
La fertilità, l’efficienza alimentare, l’Iofc (income over feed cost). Sono tra i principali obiettivi del sistema di lavoro di questo allevamento di Frescarolo di Busseto (Pr). Perseguiti con procedure differenziate a seconda dei casi: le bovine in mungitura, o la rimonta, o i vitelli
Controllo tempi alimentazione con il collare “3D”
Da Milkrite/Interpuls - La raccolta dati con strumenti di precisione