A Tuttofood 2023 il Consorzio Sigillo Italiano e la carne sostenibile
Un ampio pgoramma i di eventi che spazia da show cooking e degustazioni, a workshop didattici e sensoriali, il Consorzio Sigillo Italiano si propone di raccontare ciò che il marchio di carne sostenibile rappresenta
Anacli, il Polo delle carni italiane ad Agriumbria 2023
Grandi riscontri hanno avuto le Mostre nazionali delle razze e le premiazioni dei nuovi Campioni con i bovini Limousine e Charolaise
Anacli torna ad Agriumbria con un ricco programma di eventi
Quest’anno l’edizione si intitola “Agriumbria - la fi(li)era è servita”
Nuovi obiettivi di selezione e indici genetici di Anabic
Così gli allevatori delle razze bovine autoctone guardano al futuro
Anacli partner di un progetto di ricerca internazionale
Nell’ambito delle valutazioni genetiche dei bovini da carne Interbeef
Piemontese: vitelloni castrati, una soluzione possibile?
Anaborapi incontra l’allevatore Roberto Delsoglio
La carne bovina biologica interessa pochi allevatori
La carne bovina biologica può perdere valore aggiunto quando viene venduta al prezzo di quella convenzionale, ma è prodotta con costi nettamente superiori
Anacli membro di Interbeef
Partecipa alle valutazioni genetiche internazionali dei bovini da carne
Progetto BovINE, definite 340 buone pratiche per la zootecnia
La ricerca delle buone pratiche e le soluzioni derivanti dalla ricerca su salute e benessere degli animali, resilienza socioeconomica, efficienza produttiva e qualità della carne e, ancora, sostenibilità ambientale.
Su questi quattro temi si sono focalizzate le presentazioni dei risultati da parte dei partner del progetto BovINE, Beef Innovation Network...
È ufficiale il Sistema di qualità nazionale per il benessere animale
L’adesione al Sistema di qualità nazionale per il benessere animale avverrà in forma volontaria