Montichiari, workshop sui tannini come integratori alimentari

Appuntamento in Fiera per venerdì 17 gennaio 2017, dalle ore 14 alle ore 16. Organizzatori: Sadepan Chimica (Gruppo Saviola) e Informatore Zootecnico

Sadepan Chimica srl (Viadana, Mantova - Gruppo Saviola) e l’Informatore Zootecnico propongono ai visitatori della prossima edizione della Fiera di Montichiari (Bs) un incisivo workshop tecnico sull’impiego dei tannini come integratori alimentari in zootecnia.
Workshop dove gli allevamenti oggetto d’analisi saranno i tre più importanti della zootecnia italiana: quello dei ruminanti ovviamente, ma anche quello degli avicoli e quello dei suini. Argomento innovativo dunque, per di più affrontato da relatori di grande spessore: il direttore dell’Associazione Veneta Allevatori, docenti delle Università di Firenze e Pisa, tecnici dell’industria produttrice.

Fiera di Montichiari
Venerdì 17 febbraio 2017
Workshop:
L’UTILITA' DEL TANNINO DI CASTAGNO
COME INTEGRATORE NELL'ALIMENTAZIONE ANIMALE

Dalle ore 14.00 alle ore 16.00 alla Sala “Scalvini” della Fiera

Relazioni:

"L’allevamento della bovina da latte: produttività e sostenibilità economica" - Claudio Marangoni, direttore Associazione Veneta Allevatori.

"Esistono alternative agli antibiotici in avicoltura e suinicoltura?" - Mauro Antongiovanni, Università di Firenze.

"Effetti dei polifenoli nell’alimentazione dei ruminanti" - Andrea Serra, Università di Pisa.

"Più salute e più performance con Saviotan® Feed" - S Cesare Fazzini, responsabile commerciale Business Unit Saviotan.

 

Il convegno è ad ingresso libero e gratuito fino ad esaurimento posti. E' necessario preiscriversi.
Iscriviti subito cliccando qui
L'iscrizione al convegno dà diritto ad un accesso gratuito alla FAZI per il giorno dell'evento.

Scarica la locandina

 

Montichiari, workshop sui tannini come integratori alimentari - Ultima modifica: 2017-02-08T08:22:47+01:00 da Giorgio Setti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome