Stabile il prezzo del latte Ue, +0,04% a ottobre 2023
Il prezzo medio del latte Ue, del latte francese e della materia prima tedesca è inferiore a quello del latte italiano che ha, comunque, perso oltre il 10% del suo valore nell’ultimo anno
Beduschi: «Operazione verità a sostegno della filiera della carne»
Piemonte, Veneto e Lombardia sono le prime tre regioni italiane per la produzione di carne, con la prima in testa alla classifica per la linea vacca vitello e le altre due leader nel bovino da ingrasso
Agli World Cheese Awards edizione 2023 i formaggi italiani si aggiudicano...
Altre 137 medaglie sono state assegnate alla Nazionale del Parmigiano Reggiano
Fazi di Montichiari, il ministro Lollobrigida annuncia nuovi interventi sull’innovazione
Il 6 novembre prossimo dovrebbe arrivare alla Camera, dopo il via libera del Senato, il disegno di legge che vieta la produzione e vendita del cibo sintetico. Una battaglia da portare avanti con decisione come ha ricordato anche il presidente di Coldiretti Prandini
Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, eletto il nuovo Cda per...
Nuovo Cda per il Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana: l’assemblea dei soci ha eletto i nuovi componenti del Consiglio di Amministrazione de che resteranno in carica per il prossimo triennio.
Età media dei consiglieri nel nuovo Cda 40 anni
Tra gli eletti figurano anche due donne under 35,...
Il Road Show di Fieragricola ha fatto tappa ad Arborea in...
Sostenibilità, benessere animale e innovazione le priorità di A3 Arborea, principale cooperativa lattiero-casearia della regione
Tavolo latte Lombardia, un punto di ri-partenza
Così la Regione promuove il dialogo tra gli attori della filiera. L'editoriale di Alessandro Beduschi per l’Informatore Zootecnico
Granarolo, al via un piano di investimenti da 300 milioni di...
L'obiettivo è quello di rafforzare il posizionamento competitivo del Gruppo in Italia e all’estero
Assalzoo, la feed economy vale quasi 130 miliardi di euro
Quasi 900mila le aziende coinvolte. Presentato a Roma il primo rapporto sul giro d'affari derivante dalla mangimistica curato da Nomisma. Pallaroni: «Per la prima volta abbiamo quantificato l’impatto economico della filiera agro-zootecnica-alimentare italiana»
Nella ristorazione necessaria l’origine della carne in etichetta
Importante intervenire sul canale Ho.re.ca anche a tutela delle produzioni italiane, per garantire la tracciabilità e un'informazione chiara al consumatore