Convegno al Bovimac sul Parmigiano Reggiano, Gonzaga (Mn) 22 gennaio 2016 / LE RELAZIONI

Il convegno, sulle prospettive produttive e commerciali del Parmigiano Reggiano, è stato organizzato dal Servizio tecnico del Consorzio del Parmigiano Reggiano e dalla rivista Informatore Zootecnico

Cliccando sulle scritte colorate riportate qui sotto si potranno consultare le cinque relazioni del convegno tenutosi al Bovimac di Gonzaga (Mn) il 22 gennaio 2016, organizzato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano e dall'Informatore Zootecnico:

A) Presentazione del convegno

B) Gattoni Speech Gonzaga

C) Nocetti certificazioni

D) Crpa Pacchioli Ruozzi

E) Bertocchi benessere

F) Formigoni

I relatori hanno discusso di come i produttori di Parmigiano Reggiano possono venire incontro alle nuove richieste dei consumatori, approfondendo le opportunità aperte dalle certificazioni di processo e di prodotto, dal rispetto del benessere animale, dalla cura dell'alimentazione delle bovine.
Sulla rivista Informatore Zootecnico appariranno, già a partire dal numero 3.2016 del quindicinale, approfonditi report giornalistici sulle singole relazioni.

 

 

Convegno al Bovimac sul Parmigiano Reggiano, Gonzaga (Mn) 22 gennaio 2016 / LE RELAZIONI - Ultima modifica: 2016-02-01T14:59:35+01:00 da Giorgio Setti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome