Il Consorzio di tutela del Grana Padano compie 70 anni, auguri!
Del Consorzio fanno parte 127 aziende produttrici con 137 caseifici produttori e 148 stagionatori. La produzione effettiva è oggi concentrata in 13 province. Il Grana Padano Dop viene, tuttavia, da molto più lontano, dalla ricetta millenaria dei monaci di Chiaravalle
Grana Padano e Prosecco, coppia d’assi al Taste of London
Fino al 14 giugno a Londra rappresenta un appuntamento importante giunto alle ventiseiesima edizione per chi è alla ricerca del food d'eccellenza
Uscito IZ 11.2024, con un ricco dossier sulle mastiti bovine
Di rilievo gli articoli dell’Università di Padova e dell'Aisa. Ma da non perdere l'intervento dei veterinari e dei tecnici dello Zooprofilattico di Brescia
Prezzi Bmti, aumenti per latte, burro e Parmigiano Reggiano. Ancora in...
I prezzi di latte spot, burro, Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, bovini da macello e suini nella settimana che va dal 3 al 7 giugno 2024
Zootecnia, 23 milioni in più per la Domanda unica 2023
Ritoccati al rialzo gli importi dei due livelli dell'ecoschema 1 e per il pagamento accoppiato relativo alle agnelle da rimonta per ogni unità di bestiame adulto
Lactalis Italia, al via un progetto per il benessere animale e...
Il Gruppo sta accelerando la transizione verso modelli di riduzione delle emissioni di carbonio
Quotazioni Bmti, ancora di segno positivo latte, burro, e “duri” Dop
I prezzi di latte spot, burro, Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano, bovini da macello e suini nella settimana che va dal 27 al 31 maggio 2024
Indicazioni geografiche, occhi puntati sulla sostenibilità
I consorzi di tutela italiani si apprestano a seguire un percorso virtuoso sul tema, messo a punto dalla Fao
Giornata mondiale latte, approda in Germania il progetto “Think Milk, taste...
Il progetto prosegue facendo tappa anche in Germania, uno dei principali paesi destinazione di esportazioni casearie italiane
Presente e passato del Grana Padano in un video creato con...
È online da oggi, 31 maggio, il primo episodio del progetto “Il nostro futuro ha una storIA”