Al via il nuovo impianto di biometano dell’Azienda Agricola Palazzetto
È stato realizzato in un allevamento di 400 vacche in lattazione che conferisce al Gruppo Granarolo
Prezzi prodotti zootecnici: deboli i listini delle materie grasse
I dati di riferimento per i prodotti lattiero-caseari e bovini rilevati dalle Camere di commercio ed elaborati da Borsa merci telematica italiana (Bmti) relativi alla settimana 8-12 maggio 2023
Tuttofood, il Grana Padano celebra i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali
Come ha spiegato il presidente del Consorzio Zaghini «è la punta di diamante di un percorso che ci vede sempre più connessi con il territorio, lo sport, l’alimentazione e l’alta cucina»
Anche per le dop e le igp ciò che conta è...
E il prezzo del latte alla stalla sta premiando gli allevatori di queste filiere
Berlino vince con gli e-fuel, il biometano è all’angolo
Così secondo la Ue i motori termici dopo il 2035. Le ripercussioni su agricoltura e zootecnia
Parmigiano Reggiano, il Caseificio di Cavola ha liquidato il latte a...
Al salone Tuttofood di Milano questo caseificio delle colline di Reggio Emilia ha annunciato un bilancio record per il 2022. Tre milioni in più di fatturato, un prezzo del latte elevatissimo
Ok dell’Ue alla nuova rateizzazione delle multe sulle quote latte
Come si legge in un comunicato di Agea, la rateizzazione potrà arrivare fino ai 30 anni e gli allevatori non dovranno rinunciare ai premi Pac i cui importi sono attualmente compensati per pagare i debiti sulle quote latte
Il 2022 è stato l’anno dell’Asiago Green Edge e della crescita
Anche il fatturato alla produzione è aumentato del 15%
Prezzi prodotti zootecnici: in calo Grana Padano e Parmigiano Reggiano
I dati di riferimento per i prodotti lattiero-caseari e bovini rilevati dalle Camere di commercio ed elaborati da Borsa merci telematica italiana (Bmti) relativi alla settimana 1-5 maggio 2023
Tuttofood, le filiere si alleano contro il cibo sintetico
I rappresentanti del vero made in Italy agroalimentare, dalla carne ai salumi, dal latte ai formaggi, al convegno su “I rischi del cibo sintetico”