I tannini come integratori alimentari in zootecnia, workshop Saviola / LE RELAZIONI

Incontro tecnico il 17 febbraio 2017 alla Fiera di Montichiari, organizzato da Sadepan/Saviola (Viadana, Mantova) e dall'Informatore Zootecnico

All'edizione 2017 della Fiera di Montichiari ha avuto luogo un workshop tecnico incentrato sul possibile impiego del tannino di castagno come integratore nell'alimentazione degli animali zootecnici. Organizzatori Sadepan/Saviola, di Viadana (Mn), e Informatore Zootecnico.
Vi hanno parlato Claudio Marangoni, direttore Ava (direttore dell'Associazione veneta allevatori), Mauro Antogiovanni, dell'Università di Firenze, Andrea Serra, dell'Università di Pisa, e Cesare Fazzini, del Gruppo Saviola. Ecco le loro relazioni:

1) Marangoni

2) Antongiovanni

3) Serra

4) Fazzini, presentazione SAVIOTANFEED

 

 

 

I tannini come integratori alimentari in zootecnia, workshop Saviola / LE RELAZIONI - Ultima modifica: 2017-02-25T13:50:37+01:00 da Giorgio Setti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome