Giovedì 3 dicembre mattina colleghiamoci al Meat Summit

La filiera della carne si riunisce in un evento on line organizzato dal gruppo Tecniche Nuove. Analisi e tavole rotonde dalle ore 10 alle ore 13

 

Allevatori di bovini da carne, suinicoltori, e le relative controparti della fase industriale della lavorazione di carne e salumi si confronteranno in un summit organizzato dalla nostra casa editrice, per la serie “Le filiere di Mark Up”.
I lavori andranno in scena giovedì 3 dicembre dalle ore 10 alle ore 13: analisi di mercato, tavole rotonde, interventi degli esperti.
Tutto questo potrà essere seguito on line dopo essersi registrati tramite il sito internet https://www.meatsummit.it/  ; la partecipazione è gratuita. Sullo stesso sito si possono consultare i dettagli del programma della mattinata.

Giovedì 3 dicembre mattina colleghiamoci al Meat Summit - Ultima modifica: 2020-11-27T13:11:52+01:00 da Giorgio Setti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome