Bovino da carne, l’importanza dell’alimentazione nel ristallo. Il webinar

Bovini da carne
Appuntamento a mercoledì 2 febbraio, ore 16.00-18.00, con il webinar organizzato da Unicarve nell'ambito del progetto Ue BovINE

"La fase del ristallo del bovino da carne, l’importanza dell’alimentazione" è il titolo del webinar organizzato da Unicarve nell'ambito del progetto Ue BovINE - di cui Informatore Zootecnico è media partner - che si terrà mercoledì 2 febbraio, dalle ore 16.00 alle ore 18.00.

BovINE

Il programma

1. I fattori nutrizionali cruciali nella riduzione dell’incidenza e gravità delle problematiche sanitarie nel ristallo. Prof. Carlo Angelo Sgoifo Rossi - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali, Università degli Studi di Milano

2. Un nuovo approccio strategico alla supplementazione degli oligoelementi nel ristallo. Dr. Gianpaolo Delli Rocioli – Product Manager Livisto Livestock Pharma

3. Il progetto di divulgazione BovINE: uno scambio di conoscenze tra gli allevatori europei. Dr. Alessandro Mazzenga Unicarve.

4. Comunicazioni inerenti alle nuove opportunità della PAC 2023/2027 : Eco-schema Benessere Animale. Andrea Scarabello - Unicarve.

bovino da carne

Al termine dell’incontro sarà proposto un breve questionario. A tutti quelli che risponderanno sarà consegnato un attestato di partecipazione.

Il link per iscriversi e partecipare:
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_egwHI_WVQVyZon-eNHG2FA

Scarica qui la locandina dell'evento!

Bovino da carne, l’importanza dell’alimentazione nel ristallo. Il webinar - Ultima modifica: 2022-01-20T17:20:36+01:00 da IZ Informatore Zootecnico

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome