Uscita la Revisione delle Linee Guida Rer sull’uso prudente dell’antibiotico nei...
È questo un documento che ogni allevatore deve conoscere. La Regione Emilia-Romagna (Rer) ha recentemente pubblicato la Revisione delle Linee Guida sull’uso prudente dell’antibiotico...
Asciutta selettiva, grandi opportunità ma anche qualche rischio
Siamo stati abituati a trattare sistematicamente con antibiotico tutti gli animali alla messa in asciutta (a praticare cioè la cosiddetta terapia “a tappeto”).
Oggi però...
Video: la gestione familiare il punto di forza dell’azienda Rizzi, di...
Neppure in questa puntata numero 12 della newsletter Alleva, newsletter del Consorzio del Parmigiano Reggiano, poteva mancare il consueto filmato dedicato alle scelte gestionali...
Parmigiano Reggiano, l’assemblea approva il bilancio preventivo 2022 e il nuovo...
Il 15 dicembre l’Assemblea Generale dei Consorziati del Parmigiano Reggiano è tornata a riunirsi in presenza per l’approvazione del bilancio preventivo 2022. La plenaria...
Razioni a più basso tenore proteico e senza soia? Si può...
Si possono fare razioni per vacche da Parmigiano Reggiano con un più basso tenore proteico rispetto a quanto si è fatto fino ad ora,...
A che punto siamo col benessere animale?
Molti temi trattati il 15 dicembre scorso a Parma all’Assemblea Generale del Consorzio, fra questi la presentazione dello stato di avanzamento delle attività consortili...
Seminario Farmaci, il punto sui due progetti del Consorzio: asciutta selettiva...
Si è svolto il 21 dicembre scorso nella sede del Consorzio a Reggio Emilia il Seminario Farmaci, evento dedicato alla presentazione di due importanti...
Video: l’attenzione dell’azienda Trevisi, di Novi di Modena, per il rispetto...
Undicesima puntata della newsletter Alleva, del Consorzio del Parmigiano Reggiano, undicesimo video sulle scelte tecniche e gestionali di un allevatore di punta del comprensorio....
La sostenibilità è un valore concreto
La sostenibilità è un valore. Oggi non basta produrre un buon formaggio, è più che mai importante che il latte con il quale si...
Origin, Riccardo Deserti è il nuovo presidente mondiale: la prima volta...
Riccardo Deserti (nella foto), vice presidente di Origin Italia e direttore generale del Consorzio Parmigiano Reggiano, è il nuovo presidente di Origin. L’elezione di...