Apicoltura, un settore in continua crescita
Ara Calabria punta sulla formazione degli apicoltori
Riscoprire la transumanza per riscoprire gli allevatori
Convegno a Castelnuovo di Garfagnana, in provincia di Lucca. La transumanza è stata rievocata in funzione del recupero delle radici perdute. Aperta una prospettiva nuova di riscoperta e di rivalutazione del passato rurale del nostro Paese, funzionale ad avvicinare il mondo dell'allevamento alla pubblica opinione. Con il contributo dell'Aia
Ara Basilicata: sui cinghiali in regione è emergenza
Allevatori lucani preoccupati per i rischi sanitari
Focus on farmers, webinar a supporto degli allevatori
Attività formativa a cura di Aia e Università di Torino, nell’ambito di Eit Food
Mauro Donda nuovo direttore generale Aia
Nominato dal comitato direttivo dell'Aia riunito a Roma il 1° settembre. Friulano di Aquileia, 56 anni, proviene dalla direzione della Coldiretti cremonese. Il passaggio di consegne con Roberto Maddé
I risultati del servizio Masti-Stop dell’Arap
Fino al 70% in meno d’utilizzo di farmaci antibiotici
Si@llEvA fa tappa in Campania con un incontro a Eboli
Primo appuntamento “in presenza” post-covid
La razza Podolica protagonista all’asta di Laurenzana
In Basilicata riflettori puntati su un animale simbolo della voglia di ripresa
Avanti con solidità verso il futuro
Il direttore generale uscente dell’Associazione italiana allevatori interviene con questo editoriale sulle strategie con cui l’Aia intende rispondere alla crisi: sostenibilità, competitività, progettualità
Certificazioni uniche in Italia: “Allevamento del Benessere” e “Allevamento Custode”
A realizzarle è il Dipartimento Qualità Agroalimentare, l’organismo di controllo di riferimento per la valutazione del benessere animale e di importanti filiere dell’agroalimentare nazionale










