Convegno al Bovimac sul Parmigiano Reggiano, Gonzaga (Mn) 22 gennaio 2016...
Il convegno, sulle prospettive produttive e commerciali del Parmigiano Reggiano, è stato organizzato dal Servizio tecnico del Consorzio del Parmigiano Reggiano e dalla rivista Informatore Zootecnico
Convegno micotossine, Piacenza 29 gennaio 2016 / LE RELAZIONI
Si è intitolato "Micotossine ed endotossine nella bovina da latte: conoscerle e prevenirle. L'aiuto della nutraceutica" il convegno zootecnico del 29 gennaio 2016 che si è tenuto all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Ecco le presentazioni
“Per una gestione moderna dei reflui”, tavola rotonda IZ alla Fiera...
Le relazioni della tavola rotonda organizzata dall’Informatore Zootecnico e da Nova Agricoltura all’ultima edizione della Fiera di Cremona
L’industria dei sottoprodotti di origine animale, incontro Assitol / LE RELAZIONI
Dal meeting tecnico economico organizzato a Roma, il 19 novembre 2015, da Assograssi, associazione di settore aggregata ad Assitol
Impatto del caldo / Giornata Buiatrica del 5 giugno 2015 /...
Si era tenuta a Piacenza, presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore. Il suo titolo era "Impatto delle condizioni di clima caldo nella bovina da latte ad alta produzione". Organizzatore: la Sib, Società Italiana di Buiatria
Sistema immunitario / Giornata Buiatrica del 22 maggio 2015 / LE...
Si era tenuta a Landriano (Pv). Il suo titolo era "Quali possibilità di intervento sulla piena efficienza del sistema immunitario dei bovini". Organizzatori: Società Italiana di Buiatria (Sib) e Rete nazionale di immunologia veterinaria (Rniv)
“La nuova stalla da latte”, convegno IZ alla Millenaria 2015 /...
Le sette relazioni del convegno "La nuova stalla da latte" organizzato dall'Informatore Zootecnico e da Nova Agricoltura all'ultima edizione della Fiera Millenaria di Gonzaga (Mn)
Miglioramento della qualità della carne bovina a Rieti / IL PROGETTO
Progetto del Cra (Consiglio per la ricerca in agricoltura) di Monterotondo Scalo
Carne bovina, workshop Simevep 12 maggio 2015 a Verona / LE...
Incontro tenutosi nell'ambito della fiera Eurocarne. Organizzato da Simevep Veneto, Ordine del veterinari di Verona, Ulss 20 e Unicarve
I foraggi secondo il Parmigiano Reggiano / LE LINEE GUIDA
Dal Consorzio di tutela le nuove indicazioni tecniche sull'impiego dei foraggi nell'alimentazione delle bovine da latte. Integrano un documento del 2002 più focalizzato su questioni agronomiche