Nocentini: la “carne vegetale” è una truffa
Secondo il presidente dell'Associazione Italiana Allevatori i consumatori non vanno ingannati
In Basilicata sempre più “allevamenti del benessere”
Nuove adesioni grazie all’Ara lucana
Claudio Destro: accelerare la diffusione della zootecnia di precisione
L’Associazione, sostiene il vice presidente Aia, deve favorire l’innovazione per rilanciare il Sistema Allevatori. Serve una progettualità di ampio respiro che sappia guardare allo sviluppo della zootecnia 4.0 come un’importante occasione per l’intero comparto
Apicoltura, un settore in continua crescita
Ara Calabria punta sulla formazione degli apicoltori
Riscoprire la transumanza per riscoprire gli allevatori
Convegno a Castelnuovo di Garfagnana, in provincia di Lucca. La transumanza è stata rievocata in funzione del recupero delle radici perdute. Aperta una prospettiva nuova di riscoperta e di rivalutazione del passato rurale del nostro Paese, funzionale ad avvicinare il mondo dell'allevamento alla pubblica opinione. Con il contributo dell'Aia
Ara Basilicata: sui cinghiali in regione è emergenza
Allevatori lucani preoccupati per i rischi sanitari
Focus on farmers, webinar a supporto degli allevatori
Attività formativa a cura di Aia e Università di Torino, nell’ambito di Eit Food
Mauro Donda nuovo direttore generale Aia
Nominato dal comitato direttivo dell'Aia riunito a Roma il 1° settembre. Friulano di Aquileia, 56 anni, proviene dalla direzione della Coldiretti cremonese. Il passaggio di consegne con Roberto Maddé