La valorizzazione del latte nel bovino di razza Sardo-Bruna

Iniziate le prove sperimentali per creare valore aggiunto per il latte della razza Sardo-Bruna un’opportunità per gli allevatori della Sardegna

Sardo_Bruna
Un momento delle prove sperimentali presso l’azienda Canu di Pattada (Ss)
Le prove, coordinate dall'Aars, sono iniziate presso l’azienda di Adriano Canu a Pattada (Ss)

Di recente, presso l’azienda di Adriano Canu a Pattada (Ss) sono iniziate le prove sperimentali per valorizzare il latte della razza Sardo Bruna.

L’obiettivo del progetto è quello di supportare l’allevatore attraverso la misurazione della quantità di latte delle singole fattrici, con specifiche analisi, nell’intento di migliorare produzioni e qualità del latte.

Gli allevatori che volessero aderire del progetto possono contattare l’Aars (Associazione allevatori della regione Sardegna) al numero di telefono 3471501341.

Alcuni campioni di latte raccolto dalle fattrici di razza Sardo-Bruna

 

 

 

 

 

La valorizzazione del latte nel bovino di razza Sardo-Bruna - Ultima modifica: 2025-03-27T12:47:02+01:00 da Francesca Baccino

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome