Bovini da carne, Anabic: “L’eccellenza italiana deve essere comunicata meglio”
L'Associazione Anabic è deputata al miglioramento genetico e alla promozione delle razze bovine italiane da carne autoctone: Marchigiana, Chianina, Romagnola, Maremmana e Podolica
Api, riflettiamo su questo comparto vitale
Un invito per tutti dalla giornata mondiale delle api
E l’Arap rileva il virus sulle superfici
Nuovo servizio attivato dall’Associazione regionale allevatori del Piemonte
Anasb: così il miglioramento genetico rende più efficiente l’allevamento bufalino
Parla Nicola Palmieri, presidente dell’Associazione nazionale allevatori specie bufalina. La costruzione di un rapporto diretto tra l’Associazione e gli allevatori, unitamente alla costante presenza degli esperti di razza nelle stalle, sono aspetti fondamentali per l’ottenimento di risultati vincenti nella gestione complessiva dell’allevamento. Nel rispetto del benessere animale
Fase 2, sempre operativi Aia e Sistema Allevatori
Le associazioni continuano a fornire i propri servizi
Bovini da carne, successo per l’asta telematica
Organizzata da Anabic per Chianina, Marchigiana e Romagnola
Innovazione tecnologica, ricerca e professionalità
Parla Plinio Vanini, presidente Aral Lombardia e vice presidente Aia
Non va dimenticato il valore fondamentale della zootecnia
Lo sottolinea Roberto Nocentini, presidente Aia
Cesena, sui coni gelato il logo Aia
Le attività di formazione partecipate da Aia e dal sistema allevatori