21 Dicembre 2020 10:00 am - 12:30 pm
EVENTO IN DIRETTA STREAMING
dal Ristorante D’O di Davide Oldani a Cornaredo (MI)
PRESENTA Renata Cantamessa
Interventi introduttivi
ORE 10.00
> SALUTI di Franco Martini, presidente Asprocarne
> Il progetto BDA European Beef Excellence a cura di Asprocarne
> La strategia e gli strumenti di comunicazione LC International e PG&W
> La storia di una razza Simone Mellano, direttore Asprocarne
> Il Consorzio Sigillo Italiano e la certificazione SQNZ Giuliano Marchesin, direttore Consorzio Sigillo Italiano
Focus: La carne bovina tra qualità nutrizionali e garanzie per il consumatore
ORE 11.00
VIDEOINTERVISTE a cura di Mary Mattiaccio e Giorgio Setti, giornalisti Edagricole:
> Giorgio Calabrese, medico nutrizionista sui benefeci della carne bovina nell’alimentazione
> Oreste Gerini, direttore generale per la promozione della qualità agroalimentare del Mipaaf
> Sen. Teresa Bellanova, Ministro delle Politiche Agricole
La Blonde D’Aquitaine di Asprocarne Piemonte entra in Cucina
ORE 11.30
> Accordo di collaborazione tra lo chef Davide Oldani e il Consorzio Sigillo Italiano
> Le ricette per la valorizzazione della Blonde d’Aquitaine da parte di Davide Oldani
> Presentazione della battuta di carne al coltello di Fesone di Spalla di Blonde d’Aquitaine SQNZ con il giovane allevatore Giovanni Cavasin di Istrana (TV)
> Visita al Ristorante D’O
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Per approfondimenti sulla razza www.blonde-aquitaine.com