Davide Oldani: così propongo la carne bovina di qualità – diretta streaming

    21 Dicembre 2020 10:00 am - 12:30 pm

    EVENTO IN DIRETTA STREAMING
    dal Ristorante D’O di Davide Oldani a Cornaredo (MI)

    PRESENTA Renata CantamessaDavide Oldani

    Interventi introduttivi
    ORE 10.00

    > SALUTI di Franco Martini, presidente Asprocarne
    > Il progetto BDA European Beef Excellence a cura di Asprocarne
    > La strategia e gli strumenti di comunicazione LC International e PG&W
    > La storia di una razza Simone Mellano, direttore Asprocarne
    > Il Consorzio Sigillo Italiano e la certificazione SQNZ Giuliano Marchesin, direttore Consorzio Sigillo Italiano

    Focus: La carne bovina tra qualità nutrizionali e garanzie per il consumatore
    ORE 11.00

    VIDEOINTERVISTE a cura di Mary Mattiaccio e Giorgio Setti, giornalisti Edagricole:

    > Giorgio Calabrese, medico nutrizionista sui benefeci della carne bovina nell’alimentazione
    > Oreste Gerini, direttore generale per la promozione della qualità agroalimentare del Mipaaf
    > Sen. Teresa Bellanova, Ministro delle Politiche Agricole

    La Blonde D’Aquitaine di Asprocarne Piemonte entra in Cucina
    ORE 11.30

    > Accordo di collaborazione tra lo chef Davide Oldani e il Consorzio Sigillo Italiano
    > Le ricette per la valorizzazione della Blonde d’Aquitaine da parte di Davide Oldani
    > Presentazione della battuta di carne al coltello di Fesone di Spalla di Blonde d’Aquitaine SQNZ con il giovane allevatore Giovanni Cavasin di Istrana (TV)
    > Visita al Ristorante D’O

    SEGUI LA DIRETTA STREAMING

    Il contenuto di questa campagna promozionale rappresenta soltanto le opinioni dell’autore ed è di sua esclusiva responsabilità. La Commissione europea e l’Agenzia esecutiva per i consumatori, la salute, l’agricoltura e la sicurezza alimentare (Chafea) non accettano alcuna responsabilità riguardo al possibile uso delle informazioni che include.

    Per approfondimenti sulla razza www.blonde-aquitaine.com

     

    LASCIA UN COMMENTO

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome